苏宁阅读超级IP《赌石教父》商战大戏全面启动

这是一部以作者拜师学艺亲身之经历的“赌石商战”类系列小说;

这是一部全面揭示赌石界神秘、博弈、鉴宝、辩伪、探险等“猎奇”类系列小说;

它更是一部讲述赌石人传奇一生的励志、成长类系列小说。

这就是畅销书作家、编剧闫志洋2016全新赌石商战系列题材作品——赌石教父之诡玉藏金;断翠之迷;万城翠玉;千年璀蟾;翡翠之国五部曲。据悉,该系列作品将由苏宁阅读与厦门汇智飞鹭(汇智飞鹭系海峡出版发行集团鹭江出版社联合素锦文化、汇智光华共同成立的专注内容领域增值服务的产业融合平台)联合运作超级网剧、网络大电影及大荧幕电影等全版权运作。

小学徒升级赌石教父的“励志梗”

桑小贤来自一个神秘的家族,从小父辈就与他约法三章,坚决不能进入赌石圈,可是命运的安排还是让桑小贤进入了这个圈子。虽然最初只是一个小学徒,但是他对赌石与生俱来的独到天赋,莫名的就让自己成为了一代赌石教父的入室弟子。桑小贤在上一代赌石教父的栽培下,经过一个个困难,可是越来越多的困难在挑战它。但是与此同时他发现在自己的身边似乎隐藏着一个巨大的陷阱,这个陷阱的中心竟然与自己的家庭有关系,而且与几十年前的那块巨大的翡翠有关系。

桑小贤一面赌石一面调查着几十年前的往事,最终他发现了所有的秘密,原来上一代赌石教父一直隐藏着一个巨大的阴谋,这个阴谋几十年前几乎让桑小贤家破人亡,而现在新的危机又出现在自己的眼前,他能够扛住重重的危机,能否在看破那些价值连城的石头的同时,猜透所有人的心思,成为新一代的赌石教父,这所有的一切尽在《赌石教父》。

双方集团化资源全力打造作家IP

对于网生IP而言,作家至关重要。据悉,在苏宁阅读团队与汇智飞鹭接触后,对其重点打造的优质作家闫志洋本人,有了更为全面的了解。闫志洋因其家族的历史背景,在赌石博弈、风水易学、八卦相术等领域上颇有建树,其在作品的创作中,为了让读者更好的通过文字身临其境,将自己的造诣通过悬疑、探险、科幻等题材的渲染,亲身行走于山野之间,搜集民间奇闻,造就了诸如《虫图腾》、《人皮手札》、《阴间邮差》、《城市狩猎》四大系列作品,而《人皮手札》系列五部曲影视改编也是苏宁阅读和汇智飞鹭联合推介的首个超级IP项目,预计2016年下半年由橙子映像影视公司开发超级网剧,同步将启动影视周边项目。

苏宁阅读业务负责人表示,作家IP比作品IP本身要更具可持续成长性,因此,苏宁阅读更愿意与专心于创作的作者及其经纪团队深度长线合作,闫志洋就是这样一位注重作品创作精良的实力派作家。其14岁就开始了写作生涯,截止目前已创作和出版作品字数达六百万字以上,更一度创造月点击量高达3000万的高人气历史优质数据,可以说未来潜力无限。而作为闫志洋版权经纪汇智飞鹭则表示,与苏宁阅读的独家合作,正是基于其背后集团化资源背书与双方在版权运作理念上的高度一致性。

据悉,闫志洋2016《赌石教父》系列作为苏宁阅读S级IP已全面进入准备阶段,国内玉石市场或将收获新一轮市场的高度关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:sophiawang]

企业服务